Подари. Кусочек детства

24.07.12


Впереди большой детский праздник: 1 сентября – День знаний.

 

Большинство крупных российских компаний и корпораций очень внимательно относятся к таким праздникам и всегда готовят фирменные подарки детям.

 

Выбирая подарок для ребёнка, взрослому серьёзному бизнесмену порой нужно включить фантазию, а можно просто вспомнить, о чём мечтал в детстве. Говорят, мечта сбудется, если её визуализировать, или, проще говоря, – нарисовать. Дети прекрасные мечтатели, подарите им яркий инструмент для первого шага к воплощению мечты – карандаши и краски! И вот мой совет: стоит только добавить логотип и пару добрых слов в момент дарения – и тогда... минуты радости ребёнка превратятся в доверие и доброжелательность родителей к вашей компании и, быть может, приведут к долгосрочному сотрудничеству!

 

Интересным подарком может стать настольная игра. Возвращение настольных игр – это мировой тренд, который успешно продвигается в России. Настольная игра – хорошая альтернатива компьютерным играм, для неё не требуется наличия специального технически сложного инвентаря. Играть можно везде, где есть ровная поверхность, а если игра карточная, тогда и стол может не понадобиться. Объединить за игрой можно несколько человек – семью, друзей или коллег. Кстати, настольная игра может стать нестандартным промопродуктом. Особенно актуальна игра, разработанная по индивидуальному проекту в тематике деятельности компании. Мы получаем уникальный бизнес-подарок, поддерживая при этом семейные ценности.

 

И вот ещё что... Дарите детские подарки взрослым! Такой презент, несомненно, будет рассматриваться как знак заботы и внимания к личности. У многих есть семьи, и подарок обязательно будет переадресован кому-то из младших. А в случае с настольной игрой – поспособствует прекрасному настроению и организует семейный досуг, а значит, напомнит о вашей компании в положительном ключе и сформирует эмоциональную привязанность к бренду.

А если Ваш ребёнок уже взрослый, Вы можете заказать Дзидзьо, супер популярного артиста и шоумена.

 

Шокирующая афера на onsmi.net


<< вернуться