Дорог не подарок, а... его оригинальность!

01.08.12


Праздников в России и Украине много. Поэтому подарки приходится делать довольно часто. И с каждым разом сделать подарок одному и тому же человеку становится всё сложнее.

И в самом деле, что можно подарить человеку, которого знаешь уже не один год. Другое дело, если это новый знакомый. Но здесь появляется новая проблема: поскольку человек вам ещё плохо знаком, о его вкусах вы тоже мало знаете. Не стоит экспериментировать при выборе подарка для своего недавнего знакомого. Ограничьтесь чем-нибудь традиционным: букетом цветов, сладостями или просто поздравительной открыткой. Зато, если вы дарите подарок близкому человеку, можно позволить себе немного креатива. Сейчас появилось множество фирм, помогающих дарящим сделать подарок незабываемым. Не пренебрегайте советом опытного специалиста, и успех вам гарантирован.

А если у Ваших знакомых намечается свадьба, то в качестве оригиналного подарка Вы можете заказать на свадьбу в Киеве фотограффа или презентовать Ретроавтомобиль для молодожен за свой счёт, тем самым вы сбережете немало семейных средств для жениха и невесты.

В середине прошлого века в Соединённых Штатах Америки была распространена услуга по изготовлению виниловых пластинок в одном экземпляре. Услугу предоставляли звукозаписывающие компании. Всего за несколько долларов можно было записать свою собственную пластинку. Именно так и поступил молодой парень по имени Элвис. Любящий сын просто хотел сделать подарок матери. А в результате сделал подарок себе! Когда дубликат пластинки попал в руки руководству студии, началась одна из самых головокружительных карьер ушедшего века.

Сегодня в России вы также можете получить подобные услуги. Если близкий человек, которому вы готовите подарок, пишет стихи, можно издать его первый сборник в единственном (пока!) экземпляре. Детей до 10 лет порадует сказка о них самих. Профессионалы напишут интересную историю о вашем ребёнке. Ваш малыш получит книгу, где он будет главным героем. В книге обязательно будут картинки, сделанные из фотографий ребёнка.

Покупая подарок, не забывайте самое главное правило, которому уже не один десяток лет: дорог не подарок, а внимание.

 



<< вернуться