Будильник "Хамелеон"

21.11.12


Всем  давно известен популярный будильник "Хамелеон", который завоевал симпатии большого количества людей. В чём же секрет его популярности? С виду ни чем не привлекательный будильник  белого цвета с большим экраном, размеры его не велики: всего 8 см. во все стороны.

Но есть огромное количество плюсов. В будильнике помимо функции часов и будильника, есть функция даты, температуры воздуха (в цельсиях и фаренгейтах), настройки года, а также умопомрачительная подсветка. Подсветка переливается всеми цветами радуги, при переходе минуя тысячи оттенков. Подсветка может работать как постоянно, так и только от прикосновения руки. Например, Вы не любите когда ночью что - то мигает, но вдруг Вы проснулись ночью и Вам нужно увидеть время или попить воды, и тут достаточно только дотронуться рукой до будильника и комната озарится приятным цветом, а Вы легко увидите точное время.

Будильник «Хамелеон» имеет выход под адаптер, который нужно будет подбирать Вам самостоятельно, но зато вы существенно сэкономите на батарейках, которые не так долго служат при постоянном  использовании подсветки. Не забудьте вынуть батарейки перед подключением будильника в сеть. Этот будильник можно подарить к любому празднику, это прекрасный подарок на Новый Год, подарок на день рождение да и просто оригинальный подарок. Также нет ограничений, относительно получателя : подарок маме, подарок жене, подарок коллеге, подарок боссу, подарок ребёнку, подарок мужу – да кому-угодно.

Есть еще один будильничек, подобный этому – это будильник «Пирамидка – Хамелеон».

Это тоже очаровательный будильник, сделанный в форме пирамидки. Но в нём функция подсветки работает только от прикосновения и около 1-2 минут. Также циферблат на нём гораздо меньше, что делает более затруднительным видеть время для людей с плохим зрением, или когда будильник стоит далеко.

В нашем магазине Вы можете найти много прикольных будильников, каждый из которых уникальный и очень оригинальный.

Не забывайте, что впереди Новый год, а подарки на Новый Год должны быть подготовлены заранее, чтобы потом в спешке кого-нибудь не забыть.


<< вернуться